Was Sie kopieren, speichert Stylo in eine interne Zwischenablage. Diese Zwischenablage bleibt auch aktiv, wenn Sie den Browser zwischendurch beendet haben – allerdings nicht, wenn Sie die Webseiten-Daten im Browser aufräumen.
Auf diese Daten haben Sie Zugriff, wenn Sie die Palette "Clipboard" aufrufen. Die Elemente werden dort als Liste angezeigt und können von Ihnen mit einem Doppelklick ein- oder mehrmals wieder aufgerufen werden.
Die Darstellung unterscheidet zwischen Grafikobjekten und Texten: Ist man im Grafikmodus, so werden nur Grafikobjekte angezeigt; stehen Sie mit dem Cursor in einem Text, bekommen Sie nur Texte aus der Zwischenablage angezeigt.
Die Palette reinigt sich "von allein". Nach geraumer Zeit werden die Elemente durch neue Elemente ersetzt, die Sie kopieren oder ausschneiden.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.